Информационно-методический центр

НОВОЕ ВИДЕО СТУДИИ Думай Сам/Думай Сейчас

Смотрите и распространяйте новый ролик!

Существуют ценности, которые вряд ли кто-то поставит под сомнения. Например, здоровье: глаза, которые видят, способность слышать, действующие конечности… Для любого человека это ресурс огромной важности, не даром говорят: «Было бы здоровье, остальное – будет!». Ценностью является и сама ЖИЗНЬ! Человеку даже не требуется осознавать её важность. На страже жизни стоит врождённый инстинкт самосохранения.

Вслед за жизнью и здоровьем идут другие ценности: семья и дружба, положение в обществе, профессиональные навыки, нажитое имущество. И когда кто-то желает отнять эти сокровища или возникает угроза их потери, человек встаёт на защиту того, что ему дорого.

Но есть одно сокровище, которое большинство людей не хранит. Каждый из нас получает его в дар от природы. Однако многие даже не подозревают, о том, что у них есть это богатство, а потому не берегут и не защищают его. Это сокровище – ТРЕЗВОСТЬ. И тут нужно сразу определиться с понятиями, ведь многие трезвость как понимают? Отравил человек себя алкоголем 23 февраля, а потом не травится алкоголем, допустим до 8 марта. Этот временной промежуток он и назовёт «трезвостью». Или скажет кто-то: «Я, можно сказать «трезвенник», пригубил слегка на новый год «шампанского» и всё – больше «ни, ни».

Но подумайте, можно ли быть слегка беременной или почти перепрыгнуть пропасть? Так и с трезвостью: она у человека или ЕСТЬ, или НЕТ!

Трезвость – это полная свобода от самоотравления любыми интоксикантами в любом виде и количестве. Это естественное состояние данное человеку от рождения.

Представьте, все в нашей стране сохраняют свою трезвость до конца жизни. Это означает сто процентную страховку от любых проблем с так называемыми: «алкоголизмом», «курением» и «наркоманией». Преступность, несчастные случаи, болезни, сиротство при живых родителях, пожары и ДТП по вине наших самоотравленных интоксикантами сограждан – весь этот «груз» из горестей и катастроф перестал бы над нами довлеть. А все те деньги, что люди тратят на отраву – триллионы рублей ежегодно, пошли бы в созидательные сферы экономики.

Трезвость – это рост качества населения. Здоровый, умный, крепкий духом народ. Это счастливые дети о которых заботятся трезвые отцы и матери, это покой и порядок на наших улицах.

После того, как в России в 1914 году прекратилась продажа спиртных изделий, депутаты Государственной думы писали: «Сказка о трезвости, этом преддверии земного рая, стала на Руси – ПРАВДОЙ: понизилась преступность, затихло хулиганство, сократилось нищенство, опустели тюрьмы, освободились больницы, настал мир в семьях, повысилась производительность труда, явился достаток.

Трезвость — это щит, который надёжно охраняет человека от многих бед, это естественное состояние человека, семьи, всего общества в целом. Трезвость – фундамент здоровья, подспорье в любом деле, основа семейного счастья. И как только эта опора выбивается, человек, сразу или постепенно, лишается других ценностей: от имущества и денег до таланта, достоинства и самой жизни.

Во многих странах и регионах планеты это понимают и живут трезво. Всюду люди рождаются естественными трезвенниками и везде трезвенниками остаются, но только до тех пор, пока трезвость у них не отнимут. СТОП! КАК ОТНИМУТ? Разве люди не сами берут яд в свои руки? Да, формально, человек всё делает сам… Однако, прежде чем он сам примет фатальное решение «отравить себя впервые», практически все источники информации будут убеждать его в том, что «приемлемо», «традиционно», «необходимо», и даже «престижно». Так закладывается в мозг человека программа на самоотравление, которую обманутый человек покорно исполняет.

Оцените объективную информацию, которая проносится через сознание малышей с самого рождения. На что она работает? На то, чтобы они СОХРАНЯЛИ СВОЮ ТРЕЗВОСТЬ? Или на то, чтобы со временем начинали самоотравляться? Скажем честно, ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ в котором мы живём РАБОТАЕТ НА ЛИКВИДАЦИЮ ДЕТСКОЙ ТРЕЗВОСТИ.

Возникает вопрос: кого сложившаяся ситуация устраивает? Кто извлекает из неё пользу для себя? Ответы даёт нам вся человеческая история. Толкать население к самоотравлению выгодно по трём причинам:

Деньги.

Продажа алкоголя и табака дело очень прибыльное (их производство имеет низкую себестоимость).

Политика.

Если какое-либо общество лишить трезвости – резко снижается его интеллектуальный потенциал. Отравленными интоксикантами людьми легче манипулировать для достижения своих корыстных целей.

Интоксиканты.

Безопасное, для агрессора, оружие геноцида.

Носители корыстных интересов сколачивают на отравлении людей интоксикантами баснословные капиталы, и они щедро тратят часть своих доходов на оболванивание человечества. Эта «работа» идёт веками. Выстроена мощная система информационного террора. Трезвость у населения отнимается как на конвейере. Самоотравление подаётся в привлекательном свете, а само понятие трезвости как естественного состояния –замалчивается. Если случайно заходит о трезвости разговор, то она выставляется как аномалия. Даже Всемирная организация здравоохранения даёт такое определение: «Трезвость – это непрерывное воздержание от «употребления алкоголя». Взгляните на маленьких детей, разве им нужно «воздерживаться» (от «употребления алкоголя»), чтобы оставаться трезвыми?

Быть ТРЕЗВЫМ — просто, легко, ЕСТЕСТВЕННО!

Противоестественно, как раз, самоотравляться.  Человеку не дают осознать эту элементарную истину. Вот почему у сотен миллионов людей на планете удаётся трезвость отнять.

Искажено представление о трезвости, намеренно занижена её ценность. А когда ты не осознаёшь какое сокровище у тебя отнимают, то и защитить его не способен. Люди не теряют трезвость. Трезвость у них отнимают и делается это из корыстных побуждений через тотальное информационное принуждение.

Думай Сам! Думай Сейчас!

Делай Добро! Живи Трезво!

Поделись новостью с друзьями

А как у Вас обстоят дела с этим сокровищем? Удалось ли Вам его сохранить? И если у Вас его отняли, получилось ли вернуть?

Важно: оставьте свой комментарий под видео на ютуб!